Рецепты бразильских десертов | ТМ “Фабрика“Казкові ласощі”
Главная » Новости » Рецепты бразильских десертов

Рецепты бразильских десертов

1.Бразильские трюфели Бригадейро.
Для приготовления этого десерта вам понадобится: сгущенное молоко (400 грамм), какао-порошок (4 большие ложки), сливочное масло (одна большая ложка), черный шоколад. Для начала вам необходимо растопить в миске сливочное масло, потом перемешать со сгущенкой и какао-порошком. После этого разогревать массу , постоянно помешивая в течении 10 минут. Затем приготовленную смесь необходимо охладить и поставить в холодильник пока она не затвердеет до достаточно твердого состояния чтобы скатать ее. Когда масса затвердела, нужно скатать из нее шарики и покрыть шоколадом.

2. Рокамболе.
Пшеничная мука (2-3 стакана), сахарный песок (один стакан), молочная помадка (один стакан), куриные яйца ( 6 штук), молотая корица, сухие дрожжи (одна чайная ложка).
Сначала нужно взбить яичные белки в пышную пену, затем смешав с сахарным песком, яичными желтками. Готовую массу взбивать 15 минут. После этого перемешать все с мукой, молотой корицей, дрожжами. Затем нужно разложить пергаментную бумагу на противень. После этого выложить туда приготовленную массу. Выпекать в духовке 15 минут до появления золотистого цвета. После этого нужно охладить и украсить разогретой посадкой.

3. Десерт с перцем.
Для приготовления этого десерта вам понадобятся следующие ингредиенты: сахарный песок (250 грамм), вода (400 мл.), корица (две палочки), раздробленный ямайский перец (три штуки), маленькие сушеные размолотые перцы чили (3 штуки), апельсиновая цедра (1 столовая ложка), какао-порошок (100 грамм), жирные сливки (200 мл), яичные желтки (6 штук), ром (2 большие ложки), сливки (300 мл.)
Сначала нужно добавить в воду сахар, корицу, сушеные чили, апельсиновую цедру и ямайский перец и довести до кипения и варить в течении 20 минут. Немного охладить и после этого добавить какао. Полученную смесь пропустить через сито и охладить.

Затем нужно довести до кипения сливки. После этого добавить желтки в кастрюльку и взбивая добавлять сливки. Готовить на среднем огне не доводя до кипения пока масса достаточно загустеет. После этого необходимо взбить сливки и добавить ром, сироп и крем. Затем перелить в кастрюлю и поставить в морозилку на 10 часов.

А чтобы обеспечить бесперебойное и качественное производство вкусных десертов, необходимо иметь надежную подачу теплоносителя — http://ovk.ck.ua/category/uvlazhniteli для качественной вентиляции очистки воздуха на кухне или в столовой. За это отвечают такие инженерные системы, как отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха.